去韩国当训练生条件

1个回答
饭后聊娱乐
去韩国当练习生有以下要求:
1.年龄16岁以下,韩国公司的练习生都年纪大多在12岁到16岁之间;
2.舞蹈需要会三种以上,最好是爵士,嘻哈舞,民族舞;
3.要求柔韧性良好,重大场合不怯场,学习舞蹈的舞感强;
4.音乐方面,乐感要强,声线有要求,会主打流行歌,有rap基础;
5.身高要求160以上,长像要有特色,气质出众;
6.要求精通韩语,能正常流利的在韩国进行交流。
练习生大部分都是通过选秀的,在韩国当地选。到时候可以报名申请,然后进行面试等等一系列的过程,最后有可能成为cube的练习生。
条件是:外貌出众、实力出众、能吃苦。因为在韩国当练习生要2-6年。其实,韩国的练习生只要不超过19岁都是有发展潜力的。韩国著名演艺企划社SM,JYP,YG。此外,许多公司选拔练习生的偶像。