广州职业学校有哪些比较好的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答额亲广州职业学校有哪些比较好的广州十大公办职业学校:深圳职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广州番禺职业技术学院、顺德职业技术学院、深圳信息职业技术学院、广东科学技术职业学院、广州民航职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东交通职业技术学院、广东食品药品职业学院。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
广州职业学校有哪些比较好的
您好,很高兴为您解答额亲广州职业学校有哪些比较好的广州十大公办职业学校:深圳职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广州番禺职业技术学院、顺德职业技术学院、深圳信息职业技术学院、广东科学技术职业学院、广州民航职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东交通职业技术学院、广东食品药品职业学院。
广州哪里比较好一点的学校啊
职业学校就是上面的额亲
就是我家小孩成绩不是特别好想看看那个适合她
职业学校的最低分数180
她想学什么专业
美容美发
劝您让她去学护理或者幼师比较好就业
广州开设美容美发与造型专业的中职学校名单有:广州电子商务技工学校、广州城市职业技工学校、广东省冶金技工学校、广州市白云工商技师学院等中职学校。
这里面那个学校好?
美容美发的基本都是中专院校额亲
广州电子商务