三星s6edge电信卡设置方法

1个回答
摘要 三星s6edge电信卡设置方法为:1. 打开手机设置,在主屏幕或应用程序列表中找到“设置”图标,点击进入设置界面。2. 进入“双卡和移动网络”设置,在设置界面中,找到“双卡和移动网络”选项,点击进入。3. 选择电信卡,在“双卡和移动网络”设置界面中,找到“首选SIM卡”选项,点击进入。然后选择电信卡作为首选SIM卡。4. 配置网络,在“双卡和移动网络”设置界面中,找到“网络运营商”选项,点击进入。然后选择“手动选择网络运营商”,等待搜索完成后选择电信运营商。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
三星s6edge电信卡设置方法
三星s6edge电信卡设置方法为:1. 打开手机设置,在主屏幕或应用程序列表中找到“设置”图标,点击进入设置界面。2. 进入“双卡和移动网络”设置,在设置界面中,找到“双卡和移动网络”选项,点击进入。3. 选择电信卡,在“双卡和移动网络”设置界面中,找到“首选SIM卡”选项,点击进入。然后选择电信卡作为首选SIM卡。4. 配置网络,在“双卡和移动网络”设置界面中,找到“网络运营商”选项,点击进入。然后选择“手动选择网络运营商”,等待搜索完成后选择电信运营商。
作为三星最新的旗舰级手机,三星Galaxy S6的提升非常明显,机身材质终于从万年塑料更换成了金属材质,同时机身正反面采用大猩猩4代玻璃材质,另外和三星S6一起发布的还有三星Galaxy S6 Edge,作为Note Edge的升级版,三星Galaxy S6 Edge左右都提供了侧面屏,两台手机的机身厚度只有6.8mm,整机重量为138g,比之前的三星S5都要更轻薄,硬件配置方面,S6和S6 Edge都配备了5.1寸2K分辨率的Super AMOLED屏,搭载14nm工艺制程的三星64位Exynos 7八核处理器和3GB内存,不过因为使用了一体化设计,所以三星S6不能更换电池同时也不支持外置存储卡扩展,而且三星的新旗舰还取消了16GB的版本,三种存储容量分别任32GB、64GB和128GB,还加入了和iPhone类似使用体验的指纹识别传感器,总的来说,除了使用的屏幕之外,三星Galaxy S6和三星Galaxy S6 Edge并没有什么区别,S6的售价在5000元,S6 Edge要6000元,至于购买哪个建议楼主根据自己的实际使用需要进行选择就可以了。