大学学校

1个回答
摘要 1、北京市(8所):北京大学、中国人民大学、清华大学、北京航空航天大学、北京理工大学、中国农业大学、北京师范大学、中央民族大学。2、天津市(2所):南开大学、天津大学。3、辽宁省(2所):大连理工大学、东北大学。4、吉林省(1所):吉林大学。5、黑龙江省(1所):哈尔滨工业大学。6、上海市(4所):复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学。7、江苏省(2所):南京大学、东南大学。8、浙江省(1所):浙江大学。9、安徽省(1所):中国科学技术大学。10、福建省(1所):厦门大学。11、山东省(2所):山东大学、中国海洋大学。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
大学学校
你好
具体是什么问题呢
同学
1、北京市(8所):北京大学、中国人民大学、清华大学、北京航空航天大学、北京理工大学、中国农业大学、北京师范大学、中央民族大学。2、天津市(2所):南开大学、天津大学。3、辽宁省(2所):大连理工大学、东北大学。4、吉林省(1所):吉林大学。5、黑龙江省(1所):哈尔滨工业大学。6、上海市(4所):复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学。7、江苏省(2所):南京大学、东南大学。8、浙江省(1所):浙江大学。9、安徽省(1所):中国科学技术大学。10、福建省(1所):厦门大学。11、山东省(2所):山东大学、中国海洋大学。