当你流泪是什么歌曲的歌词

1个回答
摘要 亲您好,当你流泪这句歌词的歌曲叫做《爱要怎么说》。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
当你流泪是什么歌曲的歌词
亲您好,当你流泪这句歌词的歌曲叫做《爱要怎么说》。
亲,“当你流泪”是一句歌词,这句歌词出自歌曲《爱要怎么说》,演唱者是伍思凯,这首歌曲发行于2021年04月28日,收录于专辑《分享II》之中。
相关信息:亲,《爱要怎么说》的歌词:爱上了什么样的我你应该知道,当你流泪的时候恨不恨我,爱上了什么样的我你应该想过,当我离去的时候不要难过,为何一定要这样的寻找这样寻找,我才能学会爱就要让你知道,告诉我爱要怎么说爱要怎么做,握在手中算不算拥有,告诉我爱要怎么说爱要怎么做,心中的火谁让它燃烧,爱上了什么样的我你应该知道,当你流泪的时候恨不恨我爱上了什么样的我你应该想过,当我离去的时候不要难过,为何一定要这样的寻找这样寻找,我才能学会爱就要让你知道,告诉我爱要怎么说爱要怎么做,握在手中算不算拥有。
补充信息:亲,歌词:告诉我爱要怎么说爱要怎么做,心中的火谁让它燃烧,为何一定要这样的寻找这样寻找,我才能学会爱就要让你知道,告诉我爱要怎么说爱要怎么做,握在手中算不算拥有,告诉我爱要怎么说爱要怎么做,心中的火谁让它燃烧,爱上了什么样的我你应该知道,当你流泪的时候不要恨我。