宝鸡哪些初中升学率低

1个回答
摘要 宝鸡升学率较低的初中有:1、宝鸡高新一中升学率在50%到65%,宝鸡高新中学升学率54%-65%。2、宝鸡市石油中学升学率67%。3、宝鸡新福园中学升学率60%等。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
宝鸡哪些初中升学率低
宝鸡升学率较低的初中有:1、宝鸡高新一中升学率在50%到65%,宝鸡高新中学升学率54%-65%。2、宝鸡市石油中学升学率67%。3、宝鸡新福园中学升学率60%等。
2023宝鸡中考总分:语文120分、数学120分、英语120分、物理80分、道德与法治80分、化学60分、历史60分、体育健康考试成绩60分、物理和化学实验操作分值各10分。考试命题将提高探究性、开放性、综合性试题比例,积极探索跨学科命题。
拓展资料:九年级学生考试科目,笔试科目为:语文、数学、英语、物理、道德与法治、化学、历史,共7科7卷。其中,道德与法治实行开卷笔试,其他科目均为闭卷。笔试科目的语文科目为一卷制,其他科目为两卷制。各科目试卷满分值及考试时长分别为:语文120分,考试时长150分钟;数学120分,考试时长120分钟;英语120分(其中听力30分),考试时长120分钟;物理80分,考试时长80分钟;道德与法治80分,考试时长80分钟;化学60分,考试时长60分钟;历史60分,考试时长60分钟。体育健康考试成绩60分,记入初中学业水平考试总成绩,并作为高中阶段学校招生录取的计分科目。物理和化学实验操作分值各10分,考试时长各15分钟,考试具体办法按照省教育厅相关文件的要求执行。中考学习技巧总结错题初三最后时期,考试已成为日常学习的一部分,在平常学习训练要学会总结错题。因为这些错题是你提高分数的关键,对于比较容易做错的题目,一定要把这部分的知识点完全把握,以此来达到减少丢分。还要把每个学科的的概念、原理、术语、数字、符号、步骤都要熟记于心,只有掌握了基础知识,才能够提高复习效率。学习历年中考试题在
还有疑问吗亲亲
我问的是升学率低的,不是高的初中
好的
新希望升学率26%
宝鸡智博学校升学率32%