淘宝类目怎么选择不违规

1个回答
摘要 你好,目前为您查询到的淘宝类目选择不违规的办法是您首先要选择合适的类目,然后遵守平台的规则,合规经营就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
淘宝类目怎么选择不违规
你好,目前为您查询到的淘宝类目选择不违规的办法是您首先要选择合适的类目,然后遵守平台的规则,合规经营就可以了。
在淘宝平台中,虚拟产品一般归类为数码家电,手机通讯,电脑办公等。你要确保类目的准确性,最好选择比较贴切的内幕,能够让消费者更容易找到你的产品,然后就是可以遵守平台的规定,淘宝平台有明确的规定,禁止在某些类目下销售虚拟产品。在选择类目时,您务必要仔细阅读平台规定,确保您的产品符合规定要求。
那 儿童沐浴露选宝宝泡澡包违规吗
您这个已经很具体了,可以的
那洗发水和沐浴露套装可以选泡澡包吗
那您为什么不标注成洗发水和沐浴露呢?
因为要申请品牌
那您可以在淘宝的品牌申请入口进行注册,申请成功之后就可以在淘宝上挂车了。