小升初考试时间是几月几号

1个回答
摘要 你好,小学升初中考试时间一般在五六月份,是没有准确时间的,按照不同地区不同学校时间也是不一样的。 它是依据教委规定的入学途径在规定时间参加入学,往年一般集中在5月份、6月份,但并非绝对的,也有部分学校会在4月或其它时段启动招生。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
小升初考试时间是几月几号
你好,小学升初中考试时间一般在五六月份,是没有准确时间的,按照不同地区不同学校时间也是不一样的。 它是依据教委规定的入学途径在规定时间参加入学,往年一般集中在5月份、6月份,但并非绝对的,也有部分学校会在4月或其它时段启动招生。
参考知识:2022年小升初考试是7月10日。根据国家教育管理部门关于小升初考试时间的相关要求和具体规定,小升初考试一般情况下安排在7月10日,(具体时间安排还是要等当地相关机构的具体通知)。