股票交易手续费怎么收费

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,股票交易手续费是成交额0.002%。印花税按照成交金额的0.1%收取;过户费按成交金额的0.002%收取;券商交易佣金按照成交金额乘佣金率收取,最高不超过0.03%。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
股票交易手续费怎么收费
您好,很高兴为您解答,股票交易手续费是成交额0.002%。印花税按照成交金额的0.1%收取;过户费按成交金额的0.002%收取;券商交易佣金按照成交金额乘佣金率收取,最高不超过0.03%。
股票(stock、shares)是股份公司所有权的一部分,也是发行的所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。股票是资本市场的长期信用工具,可以转让,买卖,股东凭借它可以分享公司的利润.