生物医学专业中国海洋大学录取分数线

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答生物医学专业中国海洋大学录取分数线是591分哦。亲亲,中国海洋大学物理类录取分数线较高的专业:计算机类602分、海洋科学599分、电子信息类599分、生物科学类591分、自动化591分,zui低的是土木类580分。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
生物医学专业中国海洋大学录取分数线
亲亲,很高兴为您解答生物医学专业中国海洋大学录取分数线是591分哦。亲亲,中国海洋大学物理类录取分数线较高的专业:计算机类602分、海洋科学599分、电子信息类599分、生物科学类591分、自动化591分,zui低的是土木类580分。
亲亲,扩展资料是中国海洋大学简称中海大,学校注册地址位于山东省青岛市崂山区松岭路238号,由部(教育部、自然资源部)、省(山东省)、市(青岛市)四方重点共建中国海洋大学创建于1924年,前身为私立青岛大学,是中国人在山东省创办的第一所本科起点的现代意义上的高等学府,于1959年发展成为以海洋和水产学科为特se的山东海洋学院,随着学校不断发展,1988年学校更名为青岛海洋大学,2002年获准将学校名称变更为中国海洋大学。
不好意思,是生物医学工程专业
是哪种录取分亲亲
生物科学类591分、自动化591分
山东省考生
您是问高考的录取分吗
去年的
名称,专业名称就叫生物医学工程专业
在中国海洋大学的去年的分数线
599分