买二手房时交清全款后在贷住房公积金贷款还债可以吗

1个回答
摘要 亲亲买二手房后用住房公积金贷款还债是可以的。依据《中华人民共和国城市房地产管理法》第三十五条规定:购房人应当按照合同约定及时足额支付房价款项。购买二手房时,一次性交清全款是完全符合法律规定的哦亲亲。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
买二手房时交清全款后在贷住房公积金贷款还债可以吗
您好亲亲~~是可以的亲亲。符合还款条件,二手房也是可以使用住房公积金贷款进行还款的亲亲。依据《住房公积金管理条例》第二十二条规定:住房公积金贷款必须用于购买、建造、翻建自住住房或者支付住房租赁。但是,规定没有明确规定不能用于二手房的还款。
亲亲买二手房后用住房公积金贷款还债是可以的。依据《中华人民共和国城市房地产管理法》第三十五条规定:购房人应当按照合同约定及时足额支付房价款项。购买二手房时,一次性交清全款是完全符合法律规定的哦亲亲。
交清后还可以贷住房公积金贷款吗
是可以的呢亲亲。是不会影响的哦。交清后是可以贷住房公积金贷款的呢
亲,您还有什么不明白的地方吗?您可以详细跟我说说您的情况哦,我好为您解答哦。
贷上住房公积金贷款后可以用还购房所欠的债吗?
是可以用来还购房所欠的债的呢
银行的债也可以吗?购房两三年后可以贷吗
是可以的呢亲亲。是不会影响的哦亲亲