故宫有多少个房间

1个回答
摘要 您好,这边帮您查询到:故宫有980个房间,占地面积约72万平方米。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
故宫有多少个房间
您好,这边帮您查询到:故宫有980个房间,占地面积约72万平方米。
行前准备:出行前,请先仔细规划行程,确定目的地、住宿、交通等方面的安排,购买必要的保险,携带必要的证件和现金等。安全注意:出门在外,安全第一。请尽量避免在人少、偏僻的地方单独行走,注意保管好贵重物品,如手机、相机等,不要将所有现金、银行卡等放在同一处。食品安全:出行时,尽量选择正规、卫生的餐饮场所用餐,不要食用过期、变质或不洁的食品,尤其是生鲜、生熟不分或烹调不充分的食品。环境保护:尊重当地的风俗习惯和文化,注意保护当地的自然环境和文物古迹,不随意乱扔垃圾,不破坏植被,不涂鸦、刻字等。
已赞过