暑假,是给孩子报培训班,还是让孩子自己玩?

1个回答
摘要 给孩子报培训班还是让孩子自己玩这个问题,我的回答是让孩子自己玩哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
暑假,是给孩子报培训班,还是让孩子自己玩?
给孩子报培训班还是让孩子自己玩这个问题,我的回答是让孩子自己玩哦。
暑假是孩子们放松心情的时间,也是他们发展兴趣爱好和探索世界的时间。让孩子自由地玩耍可以帮助他们恢复精力、调整状态,并且促进他们身体和心理的发展。在游戏中,孩子们可以锻炼身体、提高智力、增强社交能力等等。而如果.过多地安排培训班,则会加重孩子们的学习负担,让他们失去了放松的机会哦。
好的,谢谢
嗯嗯
好的,亲