距上海龙泉驾校最近的地铁站大约几公里

1个回答
摘要 您好,为您查询到:距上海龙泉驾校最近的地铁站是昌吉东路站,距离8.0公里,耗时16分钟,打车需要22元,。12个红绿灯,途经:曹安公路、昌吉东路,也可以乘坐 嘉定132路直达,耗时53分钟,票价为2元
咨询记录 · 回答于2023-07-17
距上海龙泉驾校最近的地铁站大约几公里
您好,为您查询到:距上海龙泉驾校最近的地铁站是昌吉东路站,距离8.0公里,耗时16分钟,打车需要22元,。12个红绿灯,途经:曹安公路、昌吉东路,也可以乘坐 嘉定132路直达,耗时53分钟,票价为2元