帮忙推荐一下书籍

1个回答
摘要 关于人际交往和沟通,这里推荐几本实用性很强的好书:1.《人性的弱点》,作者戴尔•卡耐基。这本书深入剖析人的性格与人性,帮助我们理解别人和我们自身的人性弱点,从而改善人际关系。书中提供了许多实用的方法和技巧,深受广大读者喜爱。2.《高情商》,作者丹尼尔•戈尔曼。这本书让我们深刻理解情商的重要性,并全面讲解了人情商的各个方面,特别适合想提高情商和人际交往能力的读者。3.《如何赢得朋友》,作者丹尼尔•卡耐基。这本书是一个人际关系的实用指南,涵盖的话题广泛,让我们学会更好地与朋友相处和交往。书中给出了许多具体操作和技巧,对我们改善人际关系大有帮助。4.《精益沟通》,作者洛夫和韦斯特菲尔德。这本书讲解的是一个高效沟通体系,教我们如何在沟通中避免误会,达成和谐,通过仔细聆听和询问来获取对方真正的需求和感受。让我们学会更加清晰高效地沟通。 5.《影响力》,作者罗伯特•西奥多。这本书聚焦在影响力的行为表达和技巧方面,比如身体语言的运用,建立同理心,提问技巧等。内容实用而且易于操作,对想成为有影响力的人非常有用。综上,这5本书都属于人际交往和沟通领域的典范之作。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
帮忙推荐一下书籍
您之前咨询过我,很高兴您再次咨询,哪方面的书籍呢?
帮忙多推荐一些实用性很强、很棒的、值得读的书吧:关于人际交往沟通方面的书吧!谢谢!
收到
关于人际交往和沟通,这里推荐几本实用性很强的好书:1.《人性的弱点》,作者戴尔•卡耐基。这本书深入剖析人的性格与人性,帮助我们理解别人和我们自身的人性弱点,从而改善人际关系。书中提供了许多实用的方法和技巧,深受广大读者喜爱。2.《高情商》,作者丹尼尔•戈尔曼。这本书让我们深刻理解情商的重要性,并全面讲解了人情商的各个方面,特别适合想提高情商和人际交往能力的读者。3.《如何赢得朋友》,作者丹尼尔•卡耐基。这本书是一个人际关系的实用指南,涵盖的话题广泛,让我们学会更好地与朋友相处和交往。书中给出了许多具体操作和技巧,对我们改善人际关系大有帮助。4.《精益沟通》,作者洛夫和韦斯特菲尔德。这本书讲解的是一个高效沟通体系,教我们如何在沟通中避免误会,达成和谐,通过仔细聆听和询问来获取对方真正的需求和感受。让我们学会更加清晰高效地沟通。 5.《影响力》,作者罗伯特•西奥多。这本书聚焦在影响力的行为表达和技巧方面,比如身体语言的运用,建立同理心,提问技巧等。内容实用而且易于操作,对想成为有影响力的人非常有用。综上,这5本书都属于人际交往和沟通领域的典范之作。
收到你好,,是这样的。之前我在你们平台上咨询过的一些书籍,我根本找不到!读书软件上没有,淘宝上也没有。所以我的意思是:帮忙把这些书的图片发给我吧。这样的话,方便我去读!谢谢啊!
淘宝当当网
我想问一下:你们平台上推荐的这些书,从哪看啊?也可以说:从哪个读书软件看或者从哪个购物软件买啊??推荐一下。这些书好像都是外国的作者。拼多多上找不到,淘宝上也不好找。推荐一下吧,谢谢!
怎么不回复?帮忙多推荐一些实用性很强、很棒的、值得读的书吧:关于心理方面的书籍吧。谢谢!
不好意思,刚在送小朋友上学
您等下
刚推荐的书籍,您意思要电子版在线看?
目前暂时没有平台推荐
电子版的读书软件也可以,购物软件也可以!我的重点是:得找到这些书,因为找到了这些书,我才能读啊!我之前在拼多多上还有淘宝上都找不到!在番茄上也没找到。
推荐实用心理学类好书及其中文译名:1.《生命的力量与情绪管理》,原书名为The Power of Positive Thinking,作者卡尼•皮克。2.《7个习惯》,原书名为The 7 Habits of Highly Effective People, 作者史蒂芬•科维。 3.《日常生活中的心理学运用》,原书名为Psychology Applied to Daily Life,作者斯坦利•科尔曼。4.《情商手册》,原书名为Emotional Intelligence 2.0,作者丹尼尔•戈尔曼。5.《时间是朋友》,原书名为Manage Your Time to Reduce Your Stress,作者罗杰•米尔斯。
1.《生命的力量与情绪管理E》:帮助培养积极心态,管理情绪,活出快乐充实的人生。2.《7个习惯》:成功的习惯养成指南,教会主动性、远见等习惯。3.《日常生活中的心理学运用习》:从科学角度理解人际交往,掌握影响他人的心理技巧。4.《情商手册》:深入理解情商的各要素,提供提高情商的实际方法。5.《时间是朋友》:教会我们如何合理安排时间,提高效率和生活质量。"
好的,收到你这些书从哪能看?哪个购物平台上有?帮忙多推荐一些实用性很强、很棒的、值得读的书吧:关于男女交往技方面的书籍吧。谢谢!还有男女交往中怎样提供新鲜感的书籍。谢谢!
淘宝、当当网都有
您人际交往有碰到什么实际问题吗?可以跟您探讨下
关于您感兴趣的书籍,我有以下推荐:男女交往技巧类书籍:1.《异性沟通十二讲》,作者蒂塔•邓肯。这本书通过具体技巧和实例教会我们如何与异性进行有效沟通,建立真诚的情感连接,是一本很实用的交往指南。2.《他越爱,你越自由》,作者茱蒂・道可。这本书教会女性在感情中如何做真实的自己并赢得安全感,提出“他在你的生命中越重要,你的独立自主就越重要“的理念,很值得一读。 3. 《如何与任何人相处及交往》,作者利•布拉姆。这本书提供很多具体有效的技巧帮助我们理解人与人之间的互动,成为更好的倾听者和交往者,内容实用全面