南昌东至上海虹桥什么车次

1个回答
摘要 南昌东至上海虹桥的车次比较少,南昌西到上海虹桥的车次多哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
南昌东至上海虹桥什么车次
亲您好,很高兴为您解答吆。南昌东至上海虹桥的车次有:G1382,G1581,G1390,G1394。
南昌东至上海虹桥全程需要3小时55分钟可以到达,票价334元起。
南昌东至上海虹桥的车次比较少,南昌西到上海虹桥的车次多哦。
乘车出行请提前购票吆。
G1382次列车南昌开往上海虹桥改成南昌东开往上海虹桥
亲,更改车次您需要前往车站或者在订票软件上更改哦。
G1581次列车九江至无锡东经过南昌东和杭州西,九江站,南昌东站,进贤北站,余干站,鄱阳站,乐平北站,景德镇北站,浮梁东站,祁门南站,黟县东站,黄山北站,歙县北站,绩溪北站,三阳站,千岛湖站,建德站,桐庐站,桐庐东站,富阳站,富阳西站,杭州西站,桐乡站,上海虹桥站,苏州北站,无锡东站
亲,不是的,G1581次列车是由九江至无锡东的列车,经过的站点有:九江,南昌,鹰潭北,上饶,玉山南,江山,义乌,杭州东,桐乡,上海虹桥,苏州北,无锡东。
您说的这些部分站点是没有的哦。