雅思托福报考费用多少

1个回答
摘要 亲亲,您好呀~很高兴为您解答:根据您的情况具体分析如下:【托福报名费】1、托福网考®考试费:2100元人民币2、逾期报名附加费:310元人民币3、转考费:620元人民币【雅思报名费】1、普通学术类雅思考试报名费用人民币2170元。2、用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)报名费用人民币2220元。3、雅思生活技能类考试(IELTS LifeSkills)报名费用人民币1250元。希望可以帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-21
雅思托福报考费用多少
亲亲,您好呀~很高兴为您解答:根据您的情况具体分析如下:【托福报名费】1、托福网考®考试费:2100元人民币2、逾期报名附加费:310元人民币3、转考费:620元人民币【雅思报名费】1、普通学术类雅思考试报名费用人民币2170元。2、用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)报名费用人民币2220元。3、雅思生活技能类考试(IELTS LifeSkills)报名费用人民币1250元。希望可以帮助到您哦~
亲亲帮助您查到以下相关信息:需要注意的是,以上报名费用只是基础费用,参加考试还需要根据不同情况支付其他额外费用,如变更考试时间、地点等,购买备考材料、参加培训课程等。如果参加雅思或托福考试时遇到困难,可以咨询当地考试中心或相关权威机构。希望大家都能在考试中取得好成绩,实现自己的出国梦想。