电脑突然跳出来你的电脑遇到问题要重启

1个回答
摘要 情况一: 系统与第三方杀毒软件冲突  有不少人反映说,在电脑装了第三方杀毒软件之后,便出现了蓝屏并提示“你的电脑出现问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,需要重新启动”的情况。  建议朋友们,可以卸载第三方杀毒软件,再重新启动试试。  情况二: 系统与免费WiFi软件冲突  在网上,不少网友还提出,是因为使用了一些免费的WiFi共享软件,导致了这种情况的出现,所以当电脑有蓝屏现象,并且电脑中有免费WiFi软件的话,不如卸载了试试看,或许就好啦!  情况三: 无缘无故蓝屏  很多情况下,电脑在使用中,无缘无故的蓝屏,即使重新启动后继续使用,但隔一段时间还是会频繁的蓝屏,遇到这种情况,建议还是重装系统吧。Win8或Win10不行,那就试试Win7吧,稳定而且兼容性非常好。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
电脑突然跳出来你的电脑遇到问题要重启
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
情况一: 系统与第三方杀毒软件冲突  有不少人反映说,在电脑装了第三方杀毒软件之后,便出现了蓝屏并提示“你的电脑出现问题需要重新启动,我们只收集某些错误信息,需要重新启动”的情况。  建议朋友们,可以卸载第三方杀毒软件,再重新启动试试。  情况二: 系统与免费WiFi软件冲突  在网上,不少网友还提出,是因为使用了一些免费的WiFi共享软件,导致了这种情况的出现,所以当电脑有蓝屏现象,并且电脑中有免费WiFi软件的话,不如卸载了试试看,或许就好啦!  情况三: 无缘无故蓝屏  很多情况下,电脑在使用中,无缘无故的蓝屏,即使重新启动后继续使用,但隔一段时间还是会频繁的蓝屏,遇到这种情况,建议还是重装系统吧。Win8或Win10不行,那就试试Win7吧,稳定而且兼容性非常好。
已赞过