有必要为了211去宁夏大学

1个回答
摘要 亲,您好!我为您找到答案回来啦,正解如下哦:为了211去宁夏大学:非常有必要!宁夏大学毕竟是一所211高校,学生所享受到的资源和平台都优于国内普通一本院校。因此为了211选择宁夏大学是值得的,并且宁夏大学也拥有一定的实力支撑着该校的发展。宁夏大学虽然地理位置没有优势,但是宁夏大学在中国大学排名中位于第170名,属于国内区域一流大学,要知道国内1千多所本科院校,宁夏大学位于前200强,可见其实力之雄厚。
咨询记录 · 回答于2023-06-29
有必要为了211去宁夏大学
亲,您好!我为您找到答案回来啦,正解如下哦:为了211去宁夏大学:非常有必要!宁夏大学毕竟是一所211高校,学生所享受到的资源和平台都优于国内普通一本院校。因此为了211选择宁夏大学是值得的,并且宁夏大学也拥有一定的实力支撑着该校的发展。宁夏大学虽然地理位置没有优势,但是宁夏大学在中国大学排名中位于第170名,属于国内区域一流大学,要知道国内1千多所本科院校,宁夏大学位于前200强,可见其实力之雄厚。
河南文科6067名,建议去双一流还是偏远一点的211
去211
报志愿的时候前几个填报可能性不大的,有没有可能被退档(在身体条件和单科成绩都满足且服从调剂的情况下)
被退档的概率是5%,所以总体上看投档后遭遇退档的几率是不大的
那建不建议前几个冲好一点的学校
都一个可以
第一个可以