我爱上一个已婚的男人怎么办

1个回答
摘要 晚上好亲,很高兴为你解答,通过您的描述来看哈觉得你爱上一个喜欢上一个已婚的男人,你虽然喜欢但是是没有结果的,所以还是尽量不要陷入深陷其中,没有什么结果,所以只能把这份喜欢先藏在心里吧
咨询记录 · 回答于2023-04-29
我爱上一个已婚的男人怎么办
谢谢
晚上好亲,很高兴为你解答,通过您的描述来看哈觉得你爱上一个喜欢上一个已婚的男人,你虽然喜欢但是是没有结果的,所以还是尽量不要陷入深陷其中,没有什么结果,所以只能把这份喜欢先藏在心里吧
一般喜欢上这种有家庭的人,没有什么结果,所以还是尽量抽离,如果跟对方有感情上的纠葛,只能会越陷越深,而且到时分开更痛苦
但是我们双方都愿意在一起,而且他也承认过,等过年的时候回去就离婚,但是现在他老婆一直都不露面,因为他有一个女儿,假如说到最后真的离了,我们两个在一起生活,没有孩子,到最后我们老了,该怎么办?
因为现在这个男人已经50岁了,我才38岁,我没有生育能力了
你们认识多久了呢?但是我觉得哈,他现虽然说是离婚,但是此一时彼一时,到时候是否能离也是不确定
我们在一起生活一年了
哦,你没有生育能力了,没有生育能力的话,那你们在一起的话以后没有孩子,只能可以抱养一个或者去养老院
在一起一年多了,但是有些男人不会轻易离婚的,一般人会权衡利弊,不会轻易离婚
我也是这样子说,我说以后老了去养老院,但是他家里面的人都说去养老院会很可怜的,所以我也不知道是真还是假
这个男的知道你没有生育能力了吗?
对了亲,你可以点我头像关注,后面有什么问题的话,还可以继续跟我沟通的哦