58同城发布信息收费标准

1个回答
摘要 58同城是一个分类信息网站,对于不同的分类信息,收费标准也有所不同。以下是58同城常见的收费标准:1. 招聘信息,按发布日期收费,新发布1-3天免费,3天后每天2元。2. 房屋出租信息,按发布日期收费,新发布1-3天免费,3天后每天2元。3. 房屋出售信息,每条信息收费100元/7天/条。4. 二手车出售信息,每辆车30元/7天/车。5. 宠物交易信息,每条信息收费5元/7天/条。6. 二手数码信息,每条信息收费5元/7天/条。7. 餐饮美食信息,每条信息收费5元/7天/条。8. 便民服务信息,每条信息收费5元/7天/条。以上收费标准仅供参考,具体收费标准可能会根据地区、信息类别等因素而有所变化,建议您在58同城官网上查看最新的收费标准。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
58同城发布信息收费标准
58同城是一个分类信息网站,对于不同的分类信息,收费标准也有所不同。以下是58同城常见的收费标准:1. 招聘信息,按发布日期收费,新发布1-3天免费,3天后每天2元。2. 房屋出租信息,按发布日期收费,新发布1-3天免费,3天后每天2元。3. 房屋出售信息,每条信息收费100元/7天/条。4. 二手车出售信息,每辆车30元/7天/车。5. 宠物交易信息,每条信息收费5元/7天/条。6. 二手数码信息,每条信息收费5元/7天/条。7. 餐饮美食信息,每条信息收费5元/7天/条。8. 便民服务信息,每条信息收费5元/7天/条。以上收费标准仅供参考,具体收费标准可能会根据地区、信息类别等因素而有所变化,建议您在58同城官网上查看最新的收费标准。
你讲得真棒!可否详细说一下
这边建议你在58同城官网上查看最新的收费标准。
已赞过