四川西南航空职业学院

1个回答
摘要 四川西南航空职业学院(Sichuan Southwest Vocational College of Civil Aviation)位于四川省成都市,是2014年3月经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校。学院位于四川省成都市金堂大学城,总投资近23亿元,2014年被评为国家级AAA旅游景区,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校理念,力求打造一所英伦经典的百年名校。2014年,由四川日报报业集团全媒体中心联合川内主流媒体发起的“我的大学·寻找四川最美校园”活动中荣膺“四川最美大学”称号。2019年学院加大资金投入,占地500亩的二期工程已全面完成。 据2023年4月学校官网显示,学院占地近1000亩,开设7个学院,在校学生近15000人。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
四川西南航空职业学院
空中保卫学费一年多少
四川西南航空职业学院学费:最低12000元/年;个别专业最高16900元/年
民航空中安全保卫 专科 16600元/年
民航安全技术管理 专科 16600元/年应急救援技术 专科 12000元/年
四川西南航空职业学院(Sichuan Southwest Vocational College of Civil Aviation)位于四川省成都市,是2014年3月经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校。学院位于四川省成都市金堂大学城,总投资近23亿元,2014年被评为国家级AAA旅游景区,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校理念,力求打造一所英伦经典的百年名校。2014年,由四川日报报业集团全媒体中心联合川内主流媒体发起的“我的大学·寻找四川最美校园”活动中荣膺“四川最美大学”称号。2019年学院加大资金投入,占地500亩的二期工程已全面完成。 据2023年4月学校官网显示,学院占地近1000亩,开设7个学院,在校学生近15000人。
广州民航职业技术学院空保学费呢
广州民航职业技术学院 民航安全技术管理 6410元/年 2023
广州民航职业技术学院(Guangzhou Civil Aviation College),位于广东省广州市,为中国民用航空局与广东省人民政府共建高校,是民航内最早一所独立设置实施高等职业教育的全日制公办普通高校,入选国家示范性高等职业院校、国家优质专科高等职业院校、中国特色高水平高职学校和专业建设计划、教育部1+X证书制度试点院校、广东省示范性高等职业院校。学校源自1980年由原中国民航广州管理局举办的技工学校。1984年在此基础上成立“中国民航广州中等专业学校”,由民航广州地区管理局领导管理。1999年经教育部批准成立“广州民航职业技术学院”。 2019年12月,被教育部、财政部列入第四类高水平专业群建设单位(C档)。