追求一个女孩子,已经表白了,她很纠结让我给她一些时间

1个回答
芯9月13日174
心理分析:
女生之所以没有接受你的表白,是因为她还没有真正喜欢上你。
其实你喜欢她大可不必过于的看重和她确定恋爱关系这一点,你更应该看重的是你和女生之间的感情质量以及感情深厚程度如何。
如果女生不够喜欢你,哪怕她不忍心伤害你,勉勉强强答应和你在一起,你们谈起恋爱也是容易出问题的,到时你可能又要来问“和女朋友在一起,她对我不够主动,感觉她不是很爱我,我该怎么办?”
不要笑,这种问题我接到的实在是太多了。
如果女生足够喜欢你,也不存在她找理由说要好好考虑一番。
问题的关键是如何让女生喜欢你?
你目前逼着她和你尽早的确定恋爱关系就不利于女生喜欢你,你看,女生都说在她考虑期间让你别去找她。
其实你更应该尊重女生的感受和意愿,你喜欢她,这很好,但要尊重她对你的感觉。
平时做好约会,在和女生来往的过程中带给她恋爱的感觉,让她喜欢上你,你们自然而然会在一起的。
少年,不要着急,心急吃不了女生豆腐。