一又四分之一减x等于五分之四解方程

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答:一又四分之一减x等于五分之四解方程答案为二十分之九,先将方程两边同时减五分之四得到二十分之九减x等于0,再将方程两边同时加x,等到x等于二十分之九
咨询记录 · 回答于2023-07-04
一又四分之一减x等于五分之四解方程
亲亲,您好。很高兴为您解答:一又四分之一减x等于五分之四解方程答案为二十分之九,先将方程两边同时减五分之四得到二十分之九减x等于0,再将方程两边同时加x,等到x等于二十分之九
在长期的教育教学实践中,汝州一高坚持“以人为本、全面发展”的教育理念,坚持“以德立校、依法治校、科技兴校、民主建校”的发展思路,不懈探索学校管理的新领域,追求教育教学的新境界,建立了科学、规范、和谐、高效的现代化教育运行机制。学校建立健全了全员责任目标管理、24小时安全预警等一系列行之有效的规章制度;建立了校长全面负责,总支有效监督,教代会民主参与,处室、级段、教研组交叉管理,团组织、学生会共同发挥作用的和谐、民主的内部管理体制;确立了以教师为主导,以学生为主体,以全面培养学生的创新意识和实践能力为主要目标的科学、生动的教学模式,开创了德、智、体、美、劳全面发展、和谐共进的工作局面。
亲,不好意思,发错了