怎么跟学姐聊天找话题

1个回答
摘要 亲,您好,您可以跟您学姐请教学业问题,谈一下各自的兴趣爱好等。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
怎么跟学姐聊天找话题
就是我学姐是现充而且是女同我要怎么跟她开启话题呢
亲,您好,您可以跟您学姐请教学业问题,谈一下各自的兴趣爱好等。
亲,问学姐一些关于学习的问题,比如学习方法、课程选择或者备考经验等。这不仅可以让学姐感到被尊重和重要,也能够帮助自己更好地提升学习能力。找到和学姐共同感兴趣的话题,比如电影、音乐、运动等。询问学姐的喜好,分享自己的经历和观点,可以帮助你们建立起共同的兴趣爱好,增进彼此的了解。
那我最开始要怎么说,说学姐在吗嘛,会不会怪怪的
亲,您说学姐在吗不会怪怪的哦,毕竟您是学弟,这样会显得您的谦虚礼帽。
亲,但是这种开头语的话不是每次都要这样说,适当的换一下其它的开场白,您跟您学姐熟悉以后就可以直接聊天或者分享一些生活中的事情,让她觉得您对她是信任的,
那我说完在吗,就直接问学姐的爱好什么的嘛
亲,您跟您学姐认识多久了,现在相互了解彼此吗?
刚认识,就是我喜欢她,然后我要到了联系方式,可是我不是很了解学姐,学姐也不怎么发朋友圈,不知道学姐有什么爱好
亲,您可以先询问学姐一些您不懂的事,比如学习上的一些事之类的,然后在慢慢聊到个人的生活上的事。
有道理,老师我还会画点画你说我给学姐画画送给她是不是个好主意
亲,这个是比较好的注意哦,但是我建议您不要自己画,您可以约学姐出来散步逛街的时候在给他画一幅现场画,这样可以推进您跟您学姐的距离也会让她对您刮目相看的呢。