智能手表开机后要输密码,自已没有设置密码,初始密码是多少

1个回答
摘要 智能手表初始密码是不同品牌的手表设置的,一般情况下为默认密码,例如迈可龙智能手表的初始密码为“000000”
咨询记录 · 回答于2023-07-30
智能手表开机后要输密码,自已没有设置密码,初始密码是多少
智能手表初始密码是不同品牌的手表设置的,一般情况下为默认密码,例如迈可龙智能手表的初始密码为“000000”
或者123456。000000试一下
显示错误
什么牌子的
就是能输四位数
乐动健康
智能手表开机后要输密码,如果自己没有设置密码,则初始密码一般为4个0或者1234。如果这两种密码都无法打开,只能进行格机处理。如果您想设置新密码,可以在智能关怀app中进行设置,具体步骤为:在手机上打开智能关怀app,点击右上角菜单,选择手表设置,再点击手表高级设置密码,最后点击修改即可设置新密码