和女生见面,让她等了我5个小时,我过去以后她就生气了,然后我刚碰到她。她就要回家,,

1个回答
摘要 你让女生等你那么长时间人家生气是正常的,
咨询记录 · 回答于2023-05-08
和女生见面,让她等了我5个小时,我过去以后她就生气了,然后我刚碰到她。她就要回家,,
你好老师
你让女生等你那么长时间人家生气是正常的,
我一个女朋友让他等了4个小时生气走了,他要我给他一个解释
这是我女朋友发我的微信,你没有一个理由就让我等这么久,到现在这么久也没有一个解释,让谁都会觉得不是很合理
你应该认识到自己的错误,及时跟女生道歉,说明你迟到的原因来薄的女生的谅解
我说了
道歉了
他就一直说你没有一个理由就让我等这么久,到现在这么久也没有一个解释,让谁都会觉得不是很合理
你到底因为什么原因迟到了五个小时啊
任何一个女生碰到这件事都会生气的
这个女生已经够有耐性的了等你五个小时,说明她心里还是在意你的。如果不在意你连五分钟都不会等的
你反过来想想,如果这个女生让你等了她五个小时,你会不会生气呢??
两个人谈恋爱最重要的是诚心诚意,要懂得珍惜。
如果你还想跟这个女生相处下去,你一定要拿出自己的诚意,真诚的道歉,给女孩买点礼物去道歉,