杭州市池华街到凯旋路坐几号线地铁

1个回答
摘要 具体乘坐方式为:由池华街地铁站上车,乘坐4号线地铁,共计1站4分钟,到达金家渡地铁站下车,后直接转乘2号线地铁,乘坐14站30分钟到达建国北路地铁站下车,后由F口出地铁站步行500米即可到达目的地凯旋路。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
杭州市池华街到凯旋路坐几号线地铁
您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到杭州市池华街到凯旋路,您需要乘坐4号线地铁,即可到达。
具体乘坐方式为:由池华街地铁站上车,乘坐4号线地铁,共计1站4分钟,到达金家渡地铁站下车,后直接转乘2号线地铁,乘坐14站30分钟到达建国北路地铁站下车,后由F口出地铁站步行500米即可到达目的地凯旋路。
您还可以具体乘坐方式为:由池华街地铁站上车,乘坐4号线地铁,共计1站4分钟,到达金家渡地铁站下车,后直接转乘2号线地铁,乘坐14站30分钟到达建国北路地铁站下车,后乘坐66路公交车后到达目的地。此方式乘坐地铁路线相同,仅后续步行时间较短。