河源站是火车站吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,河源站是火车站,也是高铁站,是两个一起的,河源站(Heyuan Railway Station),坐落于广东省河源市源城区建设大道西1号,是京九铁路、广汕铁路沿线站点。1990年,河源火车站建成通车。2019年7月10日,河源火车站新增始发两对直达特快列车,据悉,这是河源第一次开行始发城际列车。分别为:广州东—河源的Z8001/4次、深圳—河源的Z8006/5次两对列车。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持是我最大的动力,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像进行一对一咨询哦
咨询记录 · 回答于2023-07-09
河源站是火车站吗
您好,很高兴为您解答,河源站是火车站,也是高铁站,是两个一起的,河源站(Heyuan Railway Station),坐落于广东省河源市源城区建设大道西1号,是京九铁路、广汕铁路沿线站点。1990年,河源火车站建成通车。2019年7月10日,河源火车站新增始发两对直达特快列车,据悉,这是河源第一次开行始发城际列车。分别为:广州东—河源的Z8001/4次、深圳—河源的Z8006/5次两对列车。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~(在左下角进行评价哦)期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持是我最大的动力,如果觉得我的解答还满意,可以点我头像进行一对一咨询哦
广州哪个站有高铁到河源站的?
广州东站