苹果6如何下载微信旧版本

1个回答
摘要 苹果6下载微信旧版本的方法如下:1. 打开App Store应用,点击“更新”选项,查看是否有微信的更新。2. 如果有微信的更新,先更新微信,然后打开微信,进入“我”-“设置”-“关于微信”-“版本号”,查看当前微信版本号。3. 如果当前微信版本号是最新的,那么无法下载旧版本的微信。如果需要下载旧版本的微信,需要先卸载当前版本的微信。4. 打开App Store应用,搜索“微信”,在搜索结果中找到微信应用,点击“获取”按钮。5. 在弹出的提示框中,选择“下载旧版本”,然后选择需要下载的微信版本号。6. 点击“安装”按钮,等待下载和安装完成。需要注意的是,下载旧版本的微信可能存在一些安全隐患,因为旧版本的微信可能存在漏洞和安全问题,容易被黑客攻击。因此,建议尽量使用最新版本的微信,以确保账户和个人信息的安全。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
苹果6如何下载微信旧版本
就是我问一下那个苹果六下载旧版本,我就是查看那个版本历史记录,但是它上面没有显示下载
苹果6下载微信旧版本的方法如下:1. 打开App Store应用,点击“更新”选项,查看是否有微信的更新。2. 如果有微信的更新,先更新微信,然后打开微信,进入“我”-“设置”-“关于微信”-“版本号”,查看当前微信版本号。3. 如果当前微信版本号是最新的,那么无法下载旧版本的微信。如果需要下载旧版本的微信,需要先卸载当前版本的微信。4. 打开App Store应用,搜索“微信”,在搜索结果中找到微信应用,点击“获取”按钮。5. 在弹出的提示框中,选择“下载旧版本”,然后选择需要下载的微信版本号。6. 点击“安装”按钮,等待下载和安装完成。需要注意的是,下载旧版本的微信可能存在一些安全隐患,因为旧版本的微信可能存在漏洞和安全问题,容易被黑客攻击。因此,建议尽量使用最新版本的微信,以确保账户和个人信息的安全。
还有就是可以用连接线打开电脑版爱思下载
但是就是那个弹出的提示框中没有选择下载旧版本
连接电脑爱思,里面有之前的旧版本
主要是我现在不方便搞那个电脑
手机爱思也有啊,亲
下拉就有历史版本