一部悬疑剧,剧中一位女警察与一位男主破案,女警察与男主从小互换了身份,男主的爷爷是一位富豪

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-03
一部悬疑剧,剧中一位女警察与一位男主破案,女警察与男主从小互换了身份,男主的爷爷是一位富豪
亲,您好,很高兴为您解答。一部悬疑剧,剧中一位女警察与一位男主破案,女警察与男主从小互换了身份,男主的爷爷是一位富豪如下:天国与地狱。《天国与地狱》(天国と地狱)是由平川雄一朗、青山贵洋、松木彩执导,森下佳子担任编剧,绫濑遥、高桥一生、北村一辉等主演的犯罪悬疑电视剧,于2021年1月17日在日本首播。该剧讲述了东京警视厅搜查一课的正义女警望月彩子(绫濑遥 饰),不幸与高智商杀人犯日高(高桥一生 饰)互换灵魂,两个人从说话、生活到思维方式都发了逆转,日子变得一团糟的故事。2021年3月22日,据日媒报道,该剧是今年第一部超20%的民放黄金档,一跃成为收视最高的日剧。警视厅搜查一课的刑警望月彩子(绫濑遥饰)是个努力的人,正义感强,上升欲望也很强,但性格慌张。有一天,她得到了逮捕杀人事件嫌疑犯日高阳斗(高桥一生饰)的机会。然而不幸的是,彩子和日高的灵魂交换了。希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~亲亲,祝您生活愉快