从巴黎戴高乐机场2号航站楼去埃菲尔铁塔多少公里

1个回答
摘要 您好,从巴黎戴高乐机场第2号航站楼到埃菲尔铁塔的直线距离是约24公里(15英里)。但是,如果你要坐公共交通工具去,步行到地铁站或者RER火车站需要额外的时间,还有交通拥堵等因素。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
从巴黎戴高乐机场2号航站楼去埃菲尔铁塔多少公里
您好,从巴黎戴高乐机场第2号航站楼到埃菲尔铁塔的直线距离是约24公里(15英里)。但是,如果你要坐公共交通工具去,步行到地铁站或者RER火车站需要额外的时间,还有交通拥堵等因素。
以下是为您整理的情况:1. 交通方式:从机场到埃菲尔铁塔可以选择不同的交通方式,包括乘坐出租车、地铁、火车、巴士或租赁汽车等。其中,地铁和火车通常是最便宜和最便捷的选项。2. 费用:不同的交通方式费用也不同。通常,乘坐地铁或火车的费用是最便宜的,约10欧元左右(单程)。出租车费用较高,大约为50-60欧元左右。租赁汽车的费用则根据车型和租期等因素而有所不同。3. 时间:乘坐地铁或火车从机场到埃菲尔铁塔需要约1小时左右,而出租车通常需要30分钟到1小时不等(取决于交通情况)。租赁汽车的时间则取决于租期和交通状况。4. 建议:为了避免不必要的麻烦和费用,建议使用公共交通工具前往埃菲尔铁塔。此外,最好提前做好交通规划和预定,以确保顺利到达目的地。