请教一道语文题

1个回答
摘要 相关拓展:语文的学习方法和技巧:1、注意基础知识的日常积累。语文有大量零碎的基础知识需要我们日常去记忆,比如字音、字形、成语、熟语、文言文的实词和虚词、文学常识、名篇名句等,这些基础知识的数量很大,怎么去记呢?我们建议大家可以准备一个小本子,记录到上面,可以利用每天的零碎时间去记忆。2、课堂紧跟老师。所有科目的学习,都要重视课堂的学习,语文这个科目也不例外,上课要好好听讲,跟随老师去分析文章的思路,语文的学习重要还是在课堂,比如学完鲁迅的小说,你能跟老师学会简单分析其它小说,学完一些书本上的诗歌,你也能掌握其它类似诗词的思想感情,语文的学习关键还是在课堂。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
请教一道语文题
这些词中带点的读音哪里有误?请纠正过来
您好,非常荣幸为您解答语文题是通过语文知识来回答提出的语文问题哦,主要包括字音字形、成语、阅读、作文题目哦
亲亲,选C哦,是piao哦
相关拓展:语文的学习方法和技巧:1、注意基础知识的日常积累。语文有大量零碎的基础知识需要我们日常去记忆,比如字音、字形、成语、熟语、文言文的实词和虚词、文学常识、名篇名句等,这些基础知识的数量很大,怎么去记呢?我们建议大家可以准备一个小本子,记录到上面,可以利用每天的零碎时间去记忆。2、课堂紧跟老师。所有科目的学习,都要重视课堂的学习,语文这个科目也不例外,上课要好好听讲,跟随老师去分析文章的思路,语文的学习重要还是在课堂,比如学完鲁迅的小说,你能跟老师学会简单分析其它小说,学完一些书本上的诗歌,你也能掌握其它类似诗词的思想感情,语文的学习关键还是在课堂。
这一项说法哪里有误?为什么?
亲亲选B哦,等等和省略号重复了哦
好了