如果女生拒绝你的约会。+男生表白却被当成哥哥,却没有爱情的感觉

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-30
如果女生拒绝你的约会。+男生表白却被当成哥哥,却没有爱情的感觉
亲!您好,如果女生拒绝了你的约会,你可以尊重她的决定,并且不要过于纠缠或者追问原因。你可以礼貌地说:“好的,没问题。如果你有时间和机会稍后再一起做点儿什么也可以告诉我。” 多花时间交流和建立彼此之间的信任与亲密度,但也要注意不要强制对方接受自己。如果男生表白却被当成哥哥,却没有爱情的感觉,你应该诚实地表达自己的想法,向对方说明你对他并没有爱情的感觉,但是希望可以继续珍惜他们的友谊。不要过多造成伤害,并且在将来的交往过程中继续保持互相沟通和尊重,防止给对方留下负面的影响哦亲。