房产中介新手怎么快速找客源

1个回答
摘要 房产中介新手怎么快速找客源:小区驻守、发传单、熟人介绍、守门店客户、新盘住店等。小区驻守:可以直接在小区附件设点,这样很容易就会碰到刚好要租房、有买房需求的客户,这样也是很不错的做法。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
房产中介新手怎么快速找客源
房产中介新手怎么快速找客源:小区驻守、发传单、熟人介绍、守门店客户、新盘住店等。小区驻守:可以直接在小区附件设点,这样很容易就会碰到刚好要租房、有买房需求的客户,这样也是很不错的做法。
房地产中介行业是房地产业的重要组成部分,贯穿在房地产业经济运行的全过程之中,为房地产业的生产。中国已经开展了一系列针对房地产中介行业的整治行动。