周杰伦看过谁的演唱会

1个回答
摘要 周杰伦曾经看过周董、张惠妹、蔡依林和萧敬腾等艺人的演唱会,他也曾经给小朋友们举办过慈善演唱会,他的演出永远都是充满爱心的,非常暖心。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
周杰伦看过谁的演唱会
周杰伦曾经看过周董、张惠妹、蔡依林和萧敬腾等艺人的演唱会,他也曾经给小朋友们举办过慈善演唱会,他的演出永远都是充满爱心的,非常暖心。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
周杰伦曾看过多位艺人的演唱会,也给小朋友们举办过慈善演唱会,演出充满爱心。