电脑主机显示灯亮显示屏不亮有时能开怎么回事

1个回答
摘要 第一、软件驱动不兼容引起的黑屏,在安全模式中删除新安装的某些软件或者驱动,选择重新启动电脑即可。第二、检查屏幕是否积累静电过多,排出静电。第三、内存条与卡槽之间积累灰尘过多,及时清理积灰。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
电脑主机显示灯亮显示屏不亮有时能开怎么回事
第一、软件驱动不兼容引起的黑屏,在安全模式中删除新安装的某些软件或者驱动,选择重新启动电脑即可。第二、检查屏幕是否积累静电过多,排出静电。第三、内存条与卡槽之间积累灰尘过多,及时清理积灰。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
1. 首先插上电源,看看电脑的供电是否正常,即听 风扇 响声和看看开机按钮是否正常亮,如果正常亮风扇正常运转说明电脑的供电正常,如果开机按钮不亮,则要考虑是2. 电源如果没问题,然后看看是不是 显示器 有问题了,换个正常的显示器试试。
已赞过