河南科技大学

1个回答
摘要 您说的联合办学是哪一个专业?
咨询记录 · 回答于2023-06-26
河南科技大学
这个联合办学是在哪上课
您说的联合办学是哪一个专业?
电气工程及其自动化(俄罗斯联邦国立研究大学莫斯科动力学院,中外合作办学)(中外合作办学)
自动化(俄罗斯托木斯克理工大学,中外合作办学,较高收费专业,单列专业)(中外合作办学)
土木工程(立陶宛维尔纽斯格迪米纳斯技术大学,中外合作办学,较高收费专业,单列专业)(中外合作办学)
工业工程(荷兰泽兰德大学,中外合作办学,较高收费专业,单列专业)(中外合作办学)
河南科技大学中外合作办学专业全部归国际教育学院负责,国际教育学院在开元校区(河南省洛阳市洛龙区开元大道263号)
是与河南工业职院联办的嘛
学校虽然是联办的,但是都是学生学籍都是河南科技大学的,毕业证,学位证都是河南科技大学颁发的。不同点就是上课的地方是河南工业职业技术学院,在南阳不是洛阳。
是不是就是拿的河科大的学位证和毕业证?
毕业证,学位证都是河南科技大学颁发的
颁发的是不是就是学位证上写的是河南科技大学的学士
是的学位证上写的是河南科技大学的学士
已赞过