现在应该买城西的房子好还是城东的好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答亲亲,晚上好~ 应该买城东的房子比较好呢 很多人认为这两个房子其实没有什么区别,其实它们的区别特别大,我们先来看一下西边的房子,西边的房子一般都有一个大飘窗。住在这样的房子里面有很好的采光,但是一件事情有利就有弊,我们都知道太阳东升西落,在夏天的时候,太阳会直射到自己的身体,自己的家具都有可能被晒伤。 东边的房子就不会存在这样的问题了,每天早上只会被太阳叫醒,想想也是一件非常舒服的事情。亲亲,感谢您的耐心等待,希望我的回答能够帮到您哦,再次祝您工作顺利,阖家欢乐,平安顺遂!
咨询记录 · 回答于2023-04-29
现在应该买城西的房子好还是城东的好
您好,很高兴为您解答亲亲,晚上好~ 应该买城东的房子比较好呢 很多人认为这两个房子其实没有什么区别,其实它们的区别特别大,我们先来看一下西边的房子,西边的房子一般都有一个大飘窗。住在这样的房子里面有很好的采光,但是一件事情有利就有弊,我们都知道太阳东升西落,在夏天的时候,太阳会直射到自己的身体,自己的家具都有可能被晒伤。 东边的房子就不会存在这样的问题了,每天早上只会被太阳叫醒,想想也是一件非常舒服的事情。亲亲,感谢您的耐心等待,希望我的回答能够帮到您哦,再次祝您工作顺利,阖家欢乐,平安顺遂!
我的意思是西宁市城西区的房子还是城东区的房子,城西区房子价格高,城东区房价比较低
亲亲,看了您的描述,可以买城东区的房子的呢,住的比较舒服,城西地理位置好,所以价格贵
所以你认为我应该买城西区的好呢,还是城东区的呢,
亲亲,老师最后为您总结,您应该买城东区的房子会实惠舒服的呢
城东区房子以后会不会房价跌,而城西区的房子会一直涨
我得把权衡利弊全都知道了才能去做选择
亲亲,会有一些涨跌,城东区的房子不会跌的,价格已经非常实惠了呢
城西区地理位置优越所以价格偏高,现在不适合入手的亲亲
亲亲,现在西宁市的房价总体来说差异不是太大。城中区.城西区的价钱相对要高一些。
好的谢谢