大专没毕业,自己找的工作,学校通知回学校了,没做满一个月,半个月能拿到工

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答,亲工作没做满一个月,半个月是可以拿到工资的
咨询记录 · 回答于2023-05-11
大专没毕业,自己找的工作,学校通知回学校了,没做满一个月,半个月能拿到工
你好,很高兴为您解答,亲工作没做满一个月,半个月是可以拿到工资的
你好!但是用人单位不给怎么办?
你已经工作了啊,存在事实的劳动关系,他肯定要给结算的呀,如果不给的话就去劳动局投诉
刚开始就是你们互相在协商沟通的亲。
我做到这个星期,就是14号。今天才跟她说,她会不会不让我走?
可以向当地的劳动监察部门进行投诉或者申请劳动仲裁
你做到这个星期14号是做够多少天呢?亲可以把问题说的更全面一些,老师才能更好的帮助你呢
那我就是做了一个整月,加5月的14天。
那你的意思是现在做到14号的话就已经是做了一个月了是吗?那你和对方直接签订劳动合同了吗?亲
签的
那要是你离职的话,要提前一个月或者你们之间协商提前三天去跟对方讲的啊,亲
我实习了4月5月半个月,签合同的。签到6月30,但学校通知5月20号就要回学校。接下来我也不准备去了,要准备读本科的事情。那用人单位有权不让我走么?或者这个月的工资不给我
那签合同签到6月30合同也是生效的,这个就在于和用人单位是怎么去协商沟通的,亲,那你就把你的事情和用人单位详细的去说明一下啊
你看你的老板是好沟通的吗?还是说比较死板的那种?
大专学校突然开会通知我的,我也没办法,只能走
就好好的沟通的话,你就加上自己的道歉,说实在万不得已的情况下我也不想走啊,但是我以后还会再来的
是啊,老师理解你心情啊,继续读书还是很重要的,所以这种情况你只能会用用人单位去好好的协商沟通一下,因为现在是签订合同了
但是说工资不可能不给的,因为你们存在事实的劳动关系,但是又因为是签订了劳动合同呢,合同是生效的,亲
所以这个话也是分情况的,亲看你的老板是好沟通吗?还是比较死板的那种当然亲可以购买下服务老师1对1的哦,亲