调酒师培训去哪里学

1个回答
摘要 您好,调酒师可以去酒吧学习或者去专业培训调酒师的学校学习。最好的是去专业的调酒师培训学校,通过系统性的学习,掌握扎实的基础,锻炼自己的能力。这样能够让自己快速有效地学习,早学习、早成才、早回报。调酒师是在酒吧或餐厅专门从事配制酒水、销售酒水,并让客人领略酒的文化各风情的人员。酒吧调酒师的工作任务包括:酒吧清洁、酒吧摆设、调制酒水、酒水补充、应酬客人和日常管理等。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
调酒师培训去哪里学
您好,调酒师可以去酒吧学习或者去专业培训调酒师的学校学习。最好的是去专业的调酒师培训学校,通过系统性的学习,掌握扎实的基础,锻炼自己的能力。这样能够让自己快速有效地学习,早学习、早成才、早回报。调酒师是在酒吧或餐厅专门从事配制酒水、销售酒水,并让客人领略酒的文化各风情的人员。酒吧调酒师的工作任务包括:酒吧清洁、酒吧摆设、调制酒水、酒水补充、应酬客人和日常管理等。
调酒师的学习内容:1、基础调酒知识掌握酒精、调酒器具、酒具、酒精的搭配知识;调酒器具的种类与用法;杯子的种类与酒精的搭配;酒精的基本介绍与风味用途;调酒的方法与应用。2、实践为主,理论为辅,80%实操练习,让你的技能变得完美,过硬的技能才能具备调酒师的素质;5种调酒方法配合特定鸡尾酒练习;100种配方练习让您更了解酒精混合规则;基础花式调酒动作入门练习;把理论知识融合到实际操作中讲解。
已赞过