不属于欧洲五大联赛的有哪些

1个回答
摘要 想了解不属于欧洲五大联赛的排名靠前的足球联赛,以下是一些可能的答案,包含了一些亚洲、南美洲和北美洲的最受欢迎的足球联赛:1. 中超联赛:中国足球超级联赛是中国排名第一的足球联赛。2. 日本职业足球联赛(J联赛):日本职业足球联赛是日本最高水平的足球联赛。3. 韩国 K联赛:韩国 K联赛是韩国最高水平的足球联赛。4. 澳大利亚 A联赛:澳大利亚 A联赛是澳大利亚最高水平的足球联赛。5. 巴西甲级联赛:巴西甲级联赛是巴西最高水平的足球联赛。6. 阿根廷超级联赛:阿根廷超级联赛是阿根廷最高水平的足球联赛。7. 美国及加拿大大联盟:MLS是美国和加拿大联合举办的最高水平足球联赛。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
不属于欧洲五大联赛的有哪些
想了解不属于欧洲五大联赛的排名靠前的足球联赛,以下是一些可能的答案,包含了一些亚洲、南美洲和北美洲的最受欢迎的足球联赛:1. 中超联赛:中国足球超级联赛是中国排名第一的足球联赛。2. 日本职业足球联赛(J联赛):日本职业足球联赛是日本最高水平的足球联赛。3. 韩国 K联赛:韩国 K联赛是韩国最高水平的足球联赛。4. 澳大利亚 A联赛:澳大利亚 A联赛是澳大利亚最高水平的足球联赛。5. 巴西甲级联赛:巴西甲级联赛是巴西最高水平的足球联赛。6. 阿根廷超级联赛:阿根廷超级联赛是阿根廷最高水平的足球联赛。7. 美国及加拿大大联盟:MLS是美国和加拿大联合举办的最高水平足球联赛。
您能补充下吗,我有点不太理解
需要说明的是,虽然这些联赛排名靠前并且很受欢迎,但并非欧洲五大联赛的范畴。
已赞过