手机出现硬件问题+用户有哪些方式送修华为手机

1个回答
摘要 1自己拿手机去售后网点2去自己购买手机的手机店,可以帮助送售后维修3现在华为支持网上寄修,保内的手机微信华为公众号填信息选择寄修,顺丰上门取手机,修好给寄回,邮费都是华为出的。其他品牌的手机也在开通中,可以打售后电话问下是否支持。4如果是在京东购买的话,京东也可以上门取机提供保修服务的。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
手机出现硬件问题+用户有哪些方式送修华为手机
1自己拿手机去售后网点2去自己购买手机的手机店,可以帮助送售后维修3现在华为支持网上寄修,保内的手机微信华为公众号填信息选择寄修,顺丰上门取手机,修好给寄回,邮费都是华为出的。其他品牌的手机也在开通中,可以打售后电话问下是否支持。4如果是在京东购买的话,京东也可以上门取机提供保修服务的。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你好,1自己拿手机去售后网点2去自己购买手机的手机店,可以帮助送售后维修3现在华为支持网上寄修,保内的手机微信华为公众号填信息选择寄修,顺丰上门取手机,修好给寄回,邮费都是华为出的。其他品牌的手机也在开通中,可以打售后电话问下是否支持。4如果是在京东购买的话,京东也可以上门取机提供保修服务的。
已赞过