2017年鸡年纪念币值多少钱1000克金

1个回答
摘要 亲,要取消问一问自动续费按一下步骤操作就可以取消1. 登录间一问应用的账户。2. 打开应用中的“设置”页面。3. 找到“账单”、“付款”、“订阅”、“会员”等相关选项,并点击进入。4. 找到“自动续费”选项,并关闭它。5. 确认关闭自动续费后,相应应用将不再自动扣款。注意:关闭自动续费后,该服务到期后将不会自动为您续费,如需继续使用该服务,需手动购买或开启自动续费。
咨询记录 · 回答于2023-08-06
2017年鸡年纪念币值多少钱1000克金
亲,您好2017年鸡年纪念币没有套数公布,定价一千元钱,目前工行售价899元。一张金钞0.63克,一张金银卡,银2克,金0.02克,一张纪念钞,一本纪念册。 2017年鸡年纪念币值34万元钱1000克金
这个
亲,您好,这枚生肖鸡金币:价值在3500-4500元
怎么取消问一问自动续费
亲,要取消问一问自动续费按一下步骤操作就可以取消1. 登录间一问应用的账户。2. 打开应用中的“设置”页面。3. 找到“账单”、“付款”、“订阅”、“会员”等相关选项,并点击进入。4. 找到“自动续费”选项,并关闭它。5. 确认关闭自动续费后,相应应用将不再自动扣款。注意:关闭自动续费后,该服务到期后将不会自动为您续费,如需继续使用该服务,需手动购买或开启自动续费。