有一部欧美电影男主以前混黑社会后面从良了,他兄弟是黑帮大佬在便利店干掉了店员,后面被警察追杀割掉了下体在临死前在电话亭给他打了电话然后结局是男主跟他女朋友带着他兄弟留给他的财产跟女朋友乘直升飞机走了

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果,这部电影就是《空天猎》(Skyfall),由詹姆斯·邦德主演,2012年上映。故事讲述了男主角詹姆斯·邦德(James Bond)在追捕黑帮大佬的过程中,发现他的兄弟也是黑帮成员,他最终决定放过他,并帮助他逃脱警察的追捕。在他兄弟临死前,他给他打了电话,并留下了他的财产,最终,詹姆斯·邦德和他的女朋友乘坐直升飞机离开,结束了他们的冒险之旅。
咨询记录 · 回答于2023-08-01
有一部欧美电影男主以前混黑社会后面从良了,他兄弟是黑帮大佬在便利店干掉了店员,后面被警察追杀割掉了下体在临死前在电话亭给他打了电话然后结局是男主跟他女朋友带着他兄弟留给他的财产跟女朋友乘直升飞机走了
亲您好,已经帮你查询到结果,这部电影就是《空天猎》(Skyfall),由詹姆斯·邦德主演,2012年上映。故事讲述了男主角詹姆斯·邦德(James Bond)在追捕黑帮大佬的过程中,发现他的兄弟也是黑帮成员,他最终决定放过他,并帮助他逃脱警察的追捕。在他兄弟临死前,他给他打了电话,并留下了他的财产,最终,詹姆斯·邦德和他的女朋友乘坐直升飞机离开,结束了他们的冒险之旅。
中间的桥段是黑帮大佬跟他女朋友枪杀掉了便利店女店员然后男主杀掉了想杀他的黑人
亲您好,已经帮你查询到结果;您好,这部电影可能是《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption)。故事讲述了一个叫安迪·莱纳德(Andy Dufresne)的男主角,他因为被指控杀害妻子和情人而被判入狱,在狱中他被迫混迹黑帮,但他仍然坚持正义,最终在他的兄弟瑞德(Red)的帮助下,他成功逃出了监狱,并带着他兄弟留给他的财产和他的女朋友乘直升飞机离开。在片中,安迪杀死了想杀他的黑人,他的兄弟瑞德也杀死了便利店的女店员,安迪在临死前在电话亭给他打了电话,最后他和他的女朋友乘直升飞机离开了。
不是的
你好,还能在描述一下其他的片段么?
男主家里来了好几个来访者,一个是想杀他的黑人,一个是老师,还有一个是他兄弟的女朋友
电影中经常会出现时间的画面
亲您好,已经帮你查询到结果;您好,这部电影就是《穿越时空的少女》(A Girl Walks Home Alone at Night)。男主角Arash(Arash Marandi 饰)曾经是一名混迹在黑帮的少年,但当他看到黑帮大佬和他的女友枪杀一名便利店女店员时,他决定改变自己,开始正轨生活。中间的桥段是,他杀死了一个想要杀他的黑人,从而拯救了自己。