求宠文小说,要师生恋,男主要腹黑,要宠,一点虐都不要!最好是带简介

花景果凌123
兽类辅导员
平凡女生李悠然的大学生活是平静无波的[1] ,直到她在超市中遇见屈云,两人因为争抢一包番茄牛腩方便面而结下孽缘,两次争斗之后,悠然赫然发现,此人竟是自己的辅导员。从此,两人在校园中展开了暗中的较量。在争斗之中,悠然慢慢对屈云产生感情,主动提出与其交往,屈云竟然同意了。但在交往过程中,屈云表现诡异,更有一个不可告人的秘密浮出水面。这让悠然对他又爱又恨,不禁仰头长叹:那销魂的唇红齿白的玉树临风的斯文秀气的英俊至极的气质不凡的桃花灿烂的前途无量的辅导员,您如此腹黑地残酷地折磨我,究竟是为哪般?
他:气质不凡,桃花灿烂,前途无量,他是心怀阴谋的腹黑狼
她:神经大条,不长记性,屡败屡战,她是勇敢示爱的小野兔
一包番茄牛腩味方便面引发一段爱情攻坚战
是什么让他们成为欢喜冤家?
新生代爆笑言情才女撒空空
告诉你什么叫笑泪混搭、哭笑不得!
唐谣《一压定情》

  ——为什么我没有说“不”的权利?
  ——丫头,你真的以为肇事者可以永远逍遥法外么?
  那年夏天,凌芮的车子轧过了萧皓的左脚;
  仓皇而逃,却没有预料再一次相见会以这样的方式,在这样的场合……
  后来,凌芮明白,生活就是个漱口杯,杯具、洗具轮流值班,
  永远杀你个措手不及
  但是——
  禽兽永远是禽兽
  没穿衣服的是禽兽,穿上衣服的只是改名叫了“衣冠禽兽”!
  禽兽之变诈几何哉?止增笑耳。
  凌芮泪,原来蒲老论断竟然是错的!!!
  可为毛是自己用血泪史来论证啊?
  慢着,眼下这……又是什么情况?

良禽择木而妻 韩脉脉/著
如果时间可以倒流,天生彪悍难自弃的林暮宁肯削掉自己的脑袋,都不会一头撞断梁秦的一根肋骨。事实证明,“一脱二上三结婚”很有可能“一失足成千古恨”,“扮猪吃老虎”也会“谋虎不成反被扑”。  人不可能两次踏入同一条河流,骄傲如梁秦也以为他绝对不会两次栽在同一个二货手里。事实证明,“以为”和“事实”是两码事,爱得最深的那个注定永世不得翻身    问世间情为何物,乃一物降一物。 读者虐我千百遍,我待读者如初恋~官人,收一个呗~ ..