为什么这样配置的电脑玩dnf还会卡

特意对比了一下。网吧里xp32位系统的机器玩起来都非常顺畅。那配置是i32100的cpu无独显,3G内存,硬盘不明。网速我家是10M宽带应该没问题吧而且进图的速度是非常快... 特意对比了一下。 网吧里xp32位系统的机器玩起来都非常顺畅。那配置是i3 2100的cpu无独显,3G内存,硬盘不明。
网速 我家是10M宽带 应该没问题吧
而且 进图的速度是非常快的 几乎没遇到过比我快的吧。 但是 里面的角色移动 还有通过操作指令放技能的时候 都会出现有卡顿放不出来的情况。。 人多 或者技能杂的时候 也会卡顿。
是不是只是因为我这系统是64位的win8?
本元忠xp
一般来说 DNF主要和CPU的开核数有关,也和内存和网络状态有关,最主要的是和腾讯的服务器有关!
解决游DNF戏卡的问题!(精华)绝对管用亲身经历

一般卡的问题都处在 CPU是单核心的电脑身上!和网速的关系并不是很大(1M带宽足够用)
本人电脑已经面临淘汰 CPU=AMD2200XP(单核) 内存=512M+256M 显卡=NVIDA 6200(显存128M) 宽带=2M(就宽带还算可以)
一下是我亲身经验,修改后 基本不卡!(游戏人数高峰期、有时会有一点卡)其余时间基本非常流畅

1、按键卡就会的问题!
答:把键盘的字母大写灯打开(按键盘最左侧的Caps lock键)有时候就可顺利解决该问题。

2、怎么玩都卡!(3个解决办法)
答:
(1)鼠标点击桌面按右键(选择属性)---出现对话框选择(最后面的 设置)--高级--选择右边的 显示卡选项或显示卡的控制面板(每个品牌的叫法不一)找到图像设置 其中有个选项(性能——平衡——质量)选择性能!最后点击应用+确认(比较好用)
(2)鼠标右键点击左面 (我的电脑)选择(属性)选择(硬件)里面的(设备管理器)打开(声音、视频和游戏控制器) 、停用声卡(一般声卡排第一位)不玩DNF的时候 在开启即可!(非常管用)
(3)玩游戏前最好重新启动电脑!不要开QQ或下载软件(我玩游戏前看个小说或视频再上游戏就卡的厉害
zoerfash
你这显卡.......不过玩DNF还是够得吧,我太久没玩DNF了,不知道配置有没有变。当然腾讯的服务器的确是渣,可能终端的问题。
渣一般的剑圣
可以下载一个多玩游戏盒子、里面有游戏加速额
好难改319dd6
网络质量差。。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
"电脑运行卡顿通常是驱动程序、启动项加载较多、软件冲突、系统问题引起的。
1、驱动程序建议在官网下载安装,避免第三方软件更新的驱动不兼容。
2、查看控制面板---程序---卸载---是否有安装一些不需要的软件或类似软件,如果杀毒软件或优化软件有多个,可以卸载,只保留一个。
3、建议关闭部分启动项:开始---运行---msconfig,一些不重要的启动项、或第三方软件程序前面的“勾选”去掉取消。
4、系统方面,建议使用预装系统或纯净版系统,避免ghost版本系统兼容性和稳定性不是很好。"