如何更改VB 生成的EXE文件的公司名称显示。

已经在"工程"-->鼠标移动最后的工程"属性"-->点"生成"选项-->选择"公司名"里更改了公司名称,但是在按照名称排列图标时,显示的灰色字体任然是默认的aaaa,只有... 已经在"工程"-->鼠标移动最后的工程"属性"-->点"生成"选项-->选择"公司名"里更改了公司名称,但是在按照名称排列图标时,显示的灰色字体任然是默认的aaaa,只有在右键属性里才能看到更改后的公司名称。如何更改灰色字体的aaaa?就是说不用查看属性就能在图标的灰色字体中看到修改后的公司名称?谢谢! 展开
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

在VB集成编程窗口选工程-工程属性。

点上图生成-版本信息-类型-公司名-修改它的值为所需公司名称。

可以对类型中各选项修改值,确定保存,以后编译生成的EXE文件的版本信息中,就带有公司名称等各种版本信息。

nurap82
在主窗体(启动窗体)的属性ICON中选你选定的图标文件,确定即可加载于窗体左上角,编译后的EXE可执行文件其图标就是你想要的。
ljrlili
你这种情况,把之前那个EXE文件删除重新生成,或生成另外一个名字的EXE文件
tonkeys
那是缓存问题,关闭资源管理器,然后再打开。