开发一个软件程序,需调用自己编写的MATLAB程序,应该选什么方法编程,用VB还是VC还是MATLAB.它们有什么区别

天降辕石
我记得MATLAB和VC是可以关联起来的,需要一些引用,也不止这些,大型语言之间,基本都有关联性的,举个例子传说中的xml,就是跨平台,跨语言,夸系统。至于VB,VC,matlab的区别,vb,vc都是mirosoft.corp平台上的开发语言,现在都叫.net平台,他俩就是其中两种开发语言,还有C#...matlabz主要是数值计算方面的,想什么线性结构,矩阵啦,啥的,其他的工具完全没办法比,你要搞数值计算,就选matlab,你要搞别的应用程序,就是VC。VC比VB难度大不小,看你的项目需要啦
追问
首先非常感你哈!我就是做信号处理的,结束之后需要演示就想做个界面软件,这样可以点击按钮调用MATLAB文件然后生成图像,图像处理是用MATLAB全部做,现在主要这个界面不知道用什么好,VB行不行,是不是比较简单