男友要去外地工作,以后很可能要出国,要和我分手,是不爱我了吗

我们在一起的时候挺好的,他一开始对我很真诚,可是自从他开始实习工作,(他从事建筑设计工作)以后,就很少联系我,只是我联系他,他说他很忙,我觉得他不在意我,我和他提分手,他... 我们在一起的时候挺好的,他一开始对我很真诚,可是自从他开始实习工作,(他从事建筑设计工作)以后,就很少联系我,只是我联系他,他说他很忙,我觉得他不在意我,我和他提分手,他觉得我在无理取闹,我们和好了,可我真觉得是不够爱我,然后我提了分手,他也没有挽回,他告诉我他以后会经常出差,还要去外国,为了他的未来,他说这些是我不能接受的,要和我分开,这是不爱我了吧 展开
far_south_wlg
是否还爱你,不是能根据你上面的简单介绍就能决定,也没必要根据经验猜测,因为每个人的情况都不同。但有一点可以肯定,抱歉不是啥好消息,他觉得你不合适。
他是个义无反顾全心扑在工作上的人,不喜欢花时间去卿卿我我,从你们以前的经历,他感到你们的追求和性情相差太远,而且你是个不迁就的女子,否则也不会提出分手,要知道表达不喜欢不高兴不接受的方法有许多,以分手来表达说明你不想在你们的关系上努力了,或者说,你没办法让自己改变去适应他,而他也不会去改变自己,事业是他可以舍弃其它的东西。
所以从他的角度看,你们两个不可能互溶,而是针锋相对,不是感情上,是对工作生活的理念上,这种不协调导致的是未来的悲剧,因此没必要再继续了。
追问
那就永远陌生人了吗,我再问他别的关于这段关系的话他都不回答了,我要寄给他我呢之前拍好的写真,他回了一句好的,然后就什么都没有了,真的已经不爱我了,一点都不怀念吗,以后也不会再联系了吧
追答
不觉得他还爱,怀念或多或少会有的,但应该没有你的多。他不会一下子忘记,但他向往另一种生活,包括恋爱生活,否则就不会讲你不合适。感觉他和你的性情相差很大,他不会轻易说不,拒绝或婉拒的话说是深思熟虑后的行动,而且决定了一般也不会更改。至于你们以后的关系,只能交给时间,取决于他有多忙,他喜欢多忙,他的未来新女友是否在意他继续联系过去的朋友......
广州一手签证
我觉得是2个不同的结论!
一个是他真的不爱你,或许是有什么方面因素导致你们感情有裂缝!
另一个是他真的太爱你,你不懂一些真正的好男人,他想的是2个人以后的未来,不是现在一起的幸福,其实他也很想能够天天在一起,但是他的思想比较理性一点,能够为以后2个人的幸福而牺牲现在在一起的快乐!而你在这个时候,而不是去信任她,支持他!这个时候还说跟他分手的话,反而让这个情感点扩大话,成为不可修复的空洞!
不过换作哪个女孩都是一样的,女孩的青春是宝贵的!没有那么多时间去浪费!也没有几个有胆量去赌!
如果你是这样的话,劝你还是放手吧!这样是双赢的局面!放开手,结束了是为了下一个开始!
追问
那就永远陌生人了吗,我再问他别的关于这段关系的话他都不回答了,我要寄给他我呢之前拍好的写真,他回了一句好的,然后就什么都没有了,真的已经不爱我了,一点都不怀念吗,以后也不会再联系了吧
追答
不要在乎天长地久,只珍惜曾经拥有!留下大家美好的回忆就好了!放手结束了是另一个开始!